当前位置: 首页 >> 新闻 >> 学院新闻 >> 正文

社会福祉学院积极迎接学校检查组开学教学检查

2020-08-28

2020年8月27日,我校副校长刘涛带领检查组成员邹大为、孙楠、李迪、刘敏对我院开学前的各项准备工作进行检查并听取了学院的工作汇报。此次会议于上午8点30分在东区五号教学楼707室举行,社会福祉学院院长村上信,副院长兼社会福祉系主任、城市管理系主任索建新,社会福祉学院党总支副书记、院长助理兼办公室主任关巍,福祉心理系主任李力红,教学秘书胡立艳及翻译倪松岩老师参加了此次会议。

会议伊始刘涛副校长指出,目前我校疫情防控工作处于常态化,院系应坚持和加强疫情防控工作的持续开展,在确保广大师生生命安全和身体健康的基础上积极认真落实各项开学准备工作。刘校长指出,学院新领导刚上任,学校将对我院的各项教育教学工作高度重视,并会给予大力支持,希望学院在新领导班子的带领下能够及时了解和梳理学院的各项工作,促进学院各项工作高效有序开展。

随后村上信院长表示,学生们已经重返校园,我院各项工作已持续有序开展,为顺利开学做好了充分的准备。我院全体教职工将尽最大努力配合学院和学校的工作,为广大师生创造良好的学习生活工作环境。紧接着索建新副院长详细汇报了我院开学前的准备工作,任课教师全部到位,各专业年级的新学期课程安排已经落实,各学科课程教材已配备齐全,各项教学设施及其他教学物资完备。关巍老师在会上对学生返校后学生工作进行了汇报,表示学生住宿及其他问题已基本解决,各项学生工作顺利有序开展。最后刘校长强调希望我院能够持续做好福祉教育教学工作,加快学院教师队伍建设,加强各学科基础课程教学,积极提高教学质量,推动教学向深度、广度发展,促进教学与学生的全面发展深度融合。

新学期新气象,我院领导及全体教师将不负学校对我院的高度重视和大力支持,积极认真落实学校的各项工作指示,为广大师生创造良好的学习生活工作条件,为促进学院的快速发展而努力奋斗!


(供稿:唐姝竹审稿:关巍)

上一条:社会福祉学院组织观看吉林消防安全宣传教育暨开学第一课 下一条:青春须为早,岂能长少年:社会福祉学院乐生志愿者协会优秀成员经历分享

关闭

扫描二维码分享到微信

在线咨询
联系电话

0431-84577566