当前位置: 首页 >> 新闻 >> 学院新闻 >> 正文

风劲帆满正当时,策马扬鞭再奋蹄 ——社会福祉学院举办学生干部述职大会

2020-09-04

牢记重托,不忘初心。传承福祉,增长实干。为进一步做好学校的各项工作,加强学生干部队伍建设,促进学院更好地发展,社会福祉学院学生组织于9月2日下午两点半在东五707会议室召开2019-2020学年学生干部述职大会,社会福祉学院党总支副书记关巍,分团委书记倪智超、辅导员唐姝竹以及全体学生干部参加此次大会。

首先,各组织学生干部就2019-2020学年工作的开展情况依次进行述职发言,客观呈现一学年来的工作实绩、工作成果,实事求是地分析工作中的短板和不足,并对以后的工作提出思路和规划。其次,大家分享自己这一年的工作经历,讲述一年中自己的成长与收获。她们表示要在活动中不断成长,努力提高自身水平,为以后的工作积累有益的经验。会议最后党总支副书记关巍,分团委书记倪智超两位老师针对述职演讲进行总结发言。他们在发言中表达对各位学生干部工作的肯定,同时指出各个部门开展工作时出现的问题,并针对开学工作做出强调,希望各位学生干部继续加油,再接再厉。

纲举则目张,本立而道生。只有牢记服务宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,才能真正把学生组织建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的组织。本次学生干部述职大会的成功召开,加强各部门之间交流,进一步分享了工作经验,增进了学生干部与老师之间的交流。相信在大家的共同努力下,能够进一步改正不足,发挥所长,为同学们提供更优质的服务。

上一条:营造良好宿舍环境‖社会福祉学院学生干部进行宿舍大检查 下一条:社会福祉学院召开“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年”主题研讨会

关闭

扫描二维码分享到微信

在线咨询
联系电话

0431-84577566