当前位置: 首页 >> 新闻 >> 学院新闻 >> 正文

营造良好宿舍环境‖社会福祉学院学生干部进行宿舍大检查

2020-09-15

为加强疫情防控期间宿舍卫生和安全管理,创建整洁文明的学习环境和生活环境,加强同学们的疫情防范意识,9月9日晚,社会福祉学院主席团,生活部和舍务部对本院学生宿舍进行了全面检查。

本次检查重点关注学生宿舍的物品摆放是否整齐、每间宿舍是否存在违规电器、宿舍环境是否干净整洁、防火防盗等。学生干部对每间宿舍的情况进行记录,对卫生环境较好的寝室进行拍照,给予鼓励和肯定;对于一些表现欠佳的寝室,及时提出问题并进行解决。此外,学生干部还叮嘱同学们在特殊时期要注意宿舍的通风、卫生清洁,保持宿舍良好环境,同时向同学们普及防火防盗和用电安全知识,希望同学们可以养成健康良好的生活习惯。

通过宿舍卫生大检查工作和学生干部的积极劝导,现我院整体宿舍卫生情况得到了较大的改观。同时也有助于同学们树立良好的卫生习惯,更加注重宿舍的卫生清洁和安全问题,营造良好的学习环境和生活环境,对学生的身心健康起到了积极作用。

上一条:社会福祉学院圆满完成2020年迎新工作 下一条:风劲帆满正当时,策马扬鞭再奋蹄 ——社会福祉学院举办学生干部述职大会

关闭

扫描二维码分享到微信

在线咨询
联系电话

0431-84577566