当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

社会福祉学院学生会成功举办“用福祉之心,以篮球之名”冬季篮球赛

为积极贯彻“体育强则中国强”的十九大精神,创新体育理念,传承体育精神,丰富校园文化,我院学生会于2019年12月11日15时于东五篮球馆举办篮球比赛。比赛形式分为1v1与3v3两种形式。一声哨响后比赛拉开帷幕,运动员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各支队伍顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我院师生良好的精神面貌。比赛进入白热化,精彩不断,也深深牵动观众们的心。每节比赛上场的队员都全身心的投入,打好每一场球最后篮球比赛决出名次。

1v1篮球赛

冠军:2019级城市管理一班卜嘉伟

亚军:2018级社会工作一班何荣

季军:2019级城市管理一班张涛

3v3班级篮球赛

冠军:2019级福祉心理系一班

亚军:2018级城市管理一班

季军:2019级城市管理一班

5v5篮球赛

冠军:2018级城市管理一班

篮球赛是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,这里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有集体助威的团结一致和弥足珍贵的感动。通过此次篮球比赛不仅锻炼我院学生的团队协作能力和集体凝聚力,也促进了校园大学生提高身体素质的积极思想。激情还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多令人称赞的成就!

简介


为积极贯彻“体育强则中国强”的十九大精神,创新体育理念,传承体育精神,丰富校园文化,我院学生会于2019年12月11日15时于东五篮球馆举办篮球比赛。比赛形式分为1v1与3v3两种形式。一声哨响后比赛拉开帷幕,运动员们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各支队伍顾大...

扫描二维码分享到微信

在线咨询
联系电话

0431-84577566